CHARCUTIER TRAITEUR H/F SAINT DIDIER EN VELAY
Postulez
MISSION Intérim, votre partenaire en recherche d’emploi CDD, CDI, Intérim recrute un BOUCHER CHARCUTIER H/F.
VOS MISSIONS :
- Connaître les modes de cuisson des aliments ;
- Utiliser les bonnes techniques de désossage ;
- Avoir de solides connaissances en techniques de parage des viandes ;
- Maîtriser les procédés de découpe et de transformation des viandes ;
- Être bon gestionnaire (stocks, commandes, comptabilité) ;
- Appliquer à la lettre les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Préparation artisanale de différents types de charcuterie : saucissons, terrines, pâtés, etc.
- Confection de plats traiteurs variés : salades, et de charcuterie, verrines, etc.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de production.
VOTRE PROFIL :
- Vous avez une expérience significative dans le domaine de la charcuterie et de la cuisine traiteur et/ou connaissez des techniques de fabrication artisanale de charcuterie
LE POSTE :
Poste sur 35h, du matin (5h-12h)
En vue d’embauche
Ce poste vous intéresse, postulez en ligne avec votre CV à jour !
Ou contactez nous au 04 71 56 48 16
Une fidélité récompensée
fidélité