CHARCUTIER TRAITEUR H/F SAINT DIDIER EN VELAY

Postulez

MISSION Intérim, votre partenaire en recherche d’emploi CDD, CDI, Intérim recrute un BOUCHER CHARCUTIER H/F.

 

VOS MISSIONS :

  • Connaître les modes de cuisson des aliments ;
  • Utiliser les bonnes techniques de désossage ;
  • Avoir de solides connaissances en techniques de parage des viandes ;
  • Maîtriser les procédés de découpe et de transformation des viandes ;
  • Être bon gestionnaire (stocks, commandes, comptabilité) ;
  • Appliquer à la lettre les règles d’hygiène et de sécurité ;
  • Préparation artisanale de différents types de charcuterie : saucissons, terrines, pâtés, etc.
  • Confection de plats traiteurs variés : salades, et de charcuterie, verrines, etc.
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de production.

VOTRE PROFIL :

  • Vous avez une expérience significative dans le domaine de la charcuterie et de la cuisine traiteur et/ou connaissez des techniques de fabrication artisanale de charcuterie

LE POSTE :

Poste sur 35h, du matin (5h-12h) 

En vue d’embauche

 

Ce poste vous intéresse, postulez en ligne avec votre CV à jour !

Ou contactez nous au 04 71 56 48 16

Une fidélité récompensée

fidélité